Advanced   Register
北京科技大学机构知识库
提交的文献类型

(1)正式发表的研究论文的提交。 本校师生已正式发表在各种学术期刊和会议论文集的研究论文在正式发表后,提交人应当尽快将作品的最终出版版本或定稿版本最终版本提交到北京科技大学机构知识库中。

(2)课题作品的提交。课题研究作品指已经完成的课题研究报告、课题收集积累的研究数据集等。 由本校资助的课题必须在提交结题报告1个月内将全部课题作品提交至北京科技大学机构知识库中。 其它机构资助的课题产生的课题作品,提交人应向资助机构争取在北京科技大学机构知识库提交和发布的许可, 允许提交人在课题作品正式提交后立即或在不超过6个月后进行公开发布。 鼓励本校师生将课题研究成果形成的其他研究论文在北京科技大学机构知识库上提交和公开发布。

(3)专著的提交。专著因涉及的版权问题较为复杂,可只提交和发布专著的题名信息、前 言、后记等内容,如得到出版商的授权,可上传专著全文。

(4)其它学术作品的提交。鼓励提交人在遵守国家有关法律和规定的前提下,将本人创作 的其它形式的学术作品存储到北京科技大学机构知识库中。如:未经同行评议的论文预印本、会议发言PPT、 工作文档、多媒体文档等。

 

关于北京科技大学机构知识库 |  提交人 |  提交内容 |  提交步骤 |   传播许可 | 

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2014  北京科技大学  -Feedback
Powered by CSpace